翡翠犬貓專用腎臟保健

 

 

1357290677-2587828434

↑ 翡翠 Renal Essentials for Dogs 45 錠/瓶

       大家都知道貓咪泌尿系統很容易發生問題,尤其老年貓的腎臟,一發生問題就需費很多時間及金錢治療。與其等家中犬貓腎臟出現問題以後花大錢治療,倒不如再問題產生前提早進行預防,為犬貓腎臟先做好保健。

 

      翡翠所出的 Renal Essentials 是專為犬貓特殊設計的專業保健配方,可以強化肝腎功能、維持礦物質平衡、促進腎臟循環、增進免疫力及抗氧化力、維護代謝功能及能量產生。研究顯示 Renal Essentials 成分在腎臟受到緊迫或疾病侵擾時,能幫助維持功能正常。推薦老年犬貓、早期腎臟功能不全的犬貓及腎臟病好發品種如:柯卡犬、梗犬、米格魯、黃金獵犬、牧羊犬、西施犬、阿比尼西亞貓、波斯貓、喜瑪拉雅貓及索馬利貓使用。

 

      Renal Essentials 內含主成分包括:黃耆根粉、地黃、蕁麻籽萃取物、冬蟲夏草萃取物、卵磷脂、DMGDHAEPA、肌醇、膽鹼、鉀、葉酸、維他命B1、維他命B2、維他命B6、維他命B12。各個成分搭配成最完美的腎臟保健複方。

主成分作用:

● 黃耆根粉可增進免疫系統及腎臟循環功能。
● 地黃是一種補血及補腎的傳統中藥,對腎臟十分有益,能增進腎臟循環及肝腎功能。

● 蕁麻籽萃取物可支持免疫系統、循環功能及平衡液體滯留。

● 冬蟲夏草萃取物是一種適應原及抗氧化劑。可支持免疫系統功能、提供精力、清除毒素並維持腎臟功能。

● 維他命B1是一種抗氧化劑,幫助高效腎臟循環進行及脂肪、碳水化合物、蛋白質的新陳代謝以利於適當精力產生。

● 維他命B2在肝臟、腎臟及心臟中濃度最高。為一能幫助新陳代謝作用來優化精力產生並移除腎臟內廢物的抗氧化劑。維他命B群可以幫助降低腎臟的草酸鹽問題並減少液體滯留。但因為維他命B群為水溶性且在腎臟有壓力或有功能障礙下並不能完全回收,所以需要額外補充維他命B群。

● 葉酸、DMG、維他命B2、維他命B12及維他命B6能幫助循環作用、甲基化及硫化反應途徑。

● 鉀有助於維持礦物質平衡及水分吸收。

● 精胺酸可支持腎臟功能及循環。

● 卵磷脂可藉由幫助脂肪建構來保護腎臟。

● 膽鹼及肌醇為磷脂質,可降低液體滯留的。

● DMG、EPA、DHA維持免疫反應、平衡eicosanoid產生及腎臟內血流

 

      Renal Essentials 適用於犬、貓,若是有下痢、嚴重腎衰竭或正在使用 hydroquinone 類藥物的寵物請勿使用。使用前建議洽詢獸醫師,以利追蹤效果。