Vetri - DMG 提高寵物的免疫力~

 

 

1357541681-58288577

                 ↑ Vetri - DMG 120 ml

 

Vetri - DMG 甲基仙免疫力促進滴劑為 Vetri-Science 明星產品,可以提高家中寵物免疫力,讓寶貝不易生病。

 

DMG 為含有兩個甲基的甘胺酸,會參與體內超過41種與健康有關之轉甲基化代謝反應,進而合成對生物體有利的物質,EX: SAMe、GSH、Glycine 等。

 

SAMe 可降低發炎、提升細胞活性、強化肝細胞功能。GSH 是抗氧化劑、解毒劑、免疫促進劑。Glycine 可調節中樞神經系統傳導物質之功能。

 

此外,DMG 可調節免疫系統,提升抗腫瘤產物,提供甲基以保護 DNA 免受自由基傷害,並可增加抵抗感染的能力。臨床上可應用於貓愛滋病、貓白血病、犬瘟熱、犬腸炎等病毒性傳染病的治療輔助。另外,DMG 對心臟病早期也很有幫助,因為 DMG 除可增加含氧量外,也可降低 Homocysteine、三酸甘油脂和膽固醇濃度,並可保護肝腎功能。